Política de protección de datos

De acuerdo con lo expuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos o RGPD), El Granel de Corredera comunica que:

  • Garantizará la confidencialidad de los datos de carácter personal que faciliten los clientes, su tratamiento automatizado y posterior incorporación a bases de datos de uso totalmente interno.
  • Informará previamente a los interesados a los que se soliciten datos personales de modo expreso, preciso e inequívoco:

a) La existencia de un fichero o tratamiento de datos de carácter personal, de la finalidad de la recogida de éstos y de los destinatarios de la información.

b) Del carácter obligatorio o facultativo de su respuesta a las preguntas que les sean planteadas, siempre y cuando estas sean señaladas con un asterisco (*).

c) De las consecuencias de la obtención de los datos o de la negativa a suministrarlos.

d) De la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, a través del correo electrónico info@elgraneldecorredera.com con asunto “Protección de Datos”.

  • Desde el momento en que el usuario se registra o solicita un pedido, los datos personales, de domicilio y formas de pago son incluidos en la base de datos segura, utilizándose única y exclusivamente para gestionar la solicitud de productos, así como el envío de ofertas y demás comunicaciones y/o novedades de El Granel de Corredera.
  • Finalmente, los usuarios garantizan que los datos personales facilitados son exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a su situación actual.

El Granel de Corredera no compartirá, cederá, ni venderá los datos con terceros sin su aprobación expresa.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Durante el mes de agosto no se recibirán pedidos, volvemos el 1 de septiembre. ¡Los esperamos!